varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевские пенсионеры получают угрозы и боятся выходить вечером на улицу

Сочувствующие коммунистам киевские пенсионеры регулярно получают угрозы и боятся вечером выходить на улицу.
Об этом, в частности, корреспонденту «ПолитНавигатора» рассказала коммунистка Зинаида Медникова во время пикетирования посольства США в Киеве.

«Когда я на скамейке читаю газету «Коммунист», то соседи, которые 49 лет живут со мной в доме, угрожают мне: кому ты сейчас будешь служить, если Симоненко уберут, мы тебе морду набьем, – сообщила пенсионерка. – И такие угрозы без конца: «Комуняку на гілляку» «Комуняків на ножі» и так далее.

Слесаря у нас работают в подвале, они тоже без конца хают и чернят Симоненко. Я им говорю: вы еще следы коммунистов будете целовать. Что, дождались хорошей жизни, чего вы добились? Построили при коммунистах этот дом, но почему вы его не рушите, а рушите памятники и уничтожаете символику советской власти? Возмущение свое я высказываю, но честно признаюсь, что после захода солнца боюсь выходить из дома».


Tags: майдаун, психические эпидемии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments