varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007


Здесь.

Вообще-то, все вопросы УССР к Германии урегулированы в процессе становления ГДР, а к ФРГ со стороны УССР никаких претензий не было, поскольку ФРГ платила репарации USA, UK и Франции. К тому же, Руина официально позиционирует себя, как правопреемник "Украинского Государства", как бы учрежденного ОУН(б) в июне 1941 года и объявившего себя союзником Рейха, то есть, никаких прав на какие-либо репарации не имеет в принципе.

Знаете, я хотел был оценить это, как шизофрению, но это не шизофрения. Единственная аналогия - еврейские организации, профессионально занимающиеся изобретением и лоббированием все новых и новых поборов с ФРГ в пользу уже вообще непонятно кого. Но даже этим специфическим конторам не приходит в голову требовать с Берлина компенсации за уничтожение в Рейхе цыган. А заявление ляшки, по сути, что-то типа того. Нет, я не знаю, как это оценить.

Дополню также, что согласно Закону Федеративной Республики Германии от 12.08.2000 года граждане Украины, против которых национал-социалистская Германия в годы Второй мировой войны совершила противоправные действия (депортация, заключение, насильственные работы и т.д.), получили  компенсационныевыплат, которые производились через Украинский национальный фонд "Взаимопонимание и примирение". И получить что-то Лчшко и Ко смогут, толко конфисковав германиские компенсации у еще живых неправильных ветеранов или наследников умерших.

Tags: германия, руина, цинизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments