varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Львов. Нефашисты из Правого сектора

Львов. Нефашисты из Правого сектора


Правый сектор пытался сорвать социальный марш во Львове
Источник

Во Львове "Правый сектор" попытался сорвать социальный марш организации "Автономное сопротивление" за социальные права, двух участников акций разделили правоохранители.

Как сообщает IA ZIK , организация "Автономное сопротивление" подала заявку о проведении 1 мая марша с целью призвать украинцев отстоять свои социальные права и солидаризироваться.

Представитель "Автономного сопротивления" Ярина Волошин отметила, что цель мероприятия - привлечь внимание львовян к тому, что власть принимает антинародные законы, и призвать людей бороться за свои социальные права.

В то же время, на место происшествия пришли бойцы Украинского Добровольческого корпуса "Правого сектора" и представители "Правого сектора" Львовщины.

Как заявил командир 2-го запасного батальона ДУК "Правый сектор" Тарас Хаммер, они намерены "не допустить необольшевистского реванша в городе Льва".

"Они (" Автономное сопротивление ", - ред.)" Левые ", они исповедуют социалистические анархические взгляды, есть фактаж, что это пятая колонна, рука Москвы. Они хотят сделать дебош и показать, что они могут свободно маршировать", - отметил Хаммер.

По его словам, представители "Правого сектора" Львовщины намерены не допустить, чтобы первомайский социальный марш состоялся.

Участники мероприятий с обеих сторон перекрикивались различными лозунгами. Их разделял кордон милиции.

Автономное сопротивление кричит: "Смерть фашизму! Смерть капитализму!" :




Командир 2-го запасного батальона ДУК "Правый сектор" Тарас Хаммер заявляет: "Правый сектор никогда не были фашистами, и никогда ими не будут. Мы есть националисты... Фашистов во Львове - нет..." :



Попробуем посмотреть если ли фашисты в Правом секторе. Вот свежее ( выложено 27 апреля) фото со страницы Тараса Хаммера в Фейсбук :



Вот фото Тараса:



А вот фото с его страницы "В контакте":





Одно из фото со стены Тараса Хаммера "В контакте" :



В очередной раз убеждаемся что фашистов в Правом секторе нет...

P.S. По поводу "Автономного сопротивления". Своеобразная организация, которая под бандеровскими черно-красными знаменами выступает в качестве борцов за социальные права трудящихся, против капитализма и олигархата. Утверждает, что бандеровцы не были фашистами:



Хотя тот же Тарас Хаммер выложил у себя "В контакте" фотографии зигующих членов "Автономного сопротивления" ( в достоверности фото я не разбирался).
Если кому-то интересно - можно посмотреть более подробную версию "противостояния" во Львове правосеков и "Автономного сопротивления". Смотрится довольно забавно:



Коммунистов на Украине (особенно на Западной) совсем "загнобили". Во Львове они находятся чуть ли не в подполье. А, сейчас, в условиях обнищания населения Украины, очень востребованы партии с социальной риторикой. "Автономное сопротивление", судя по-всему, пытается занять эту пустующую нишу. Возможно кто-то организует новую политическую силу для слива предстоящих социальных протестов.
Что касается "Правого сектора", то перспектив - у него нет. Никакой поддержкой, даже на Западе Украины он не пользуется. Поэтому им остается одно - быть верными ПСами режима и отдельных олигархов.


<
Tags: львов, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments