varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Заявление украинских националистов с протестом против действий Степана Бандеры

Я не раз писала, что отдав приказ о ликвидации Бандеры, Хрущев сделал услугу как украиснким националистам, так и их амеркианским кураторам.

Живой Бандера - с репутацией замаранного кровью украинцев, евреев и поляков коллаборациониста, мелочный, неспособный договариваться, сексуальный маньяк, коррупционер мешал всем. Мертвый Бандера - стал знаменем.

Все родимые пятна, которые сегодня ярко проявляются в деятельности хунты - бесчеловечность, эгоизм, коррупция, неспособность к коллективной деятельности - из прошлого.

Напомню, что предлогом для "почетного ареста" Стефана Бандеры немцами стало согласно свидетельству Штольце на Нюрнбергском процессе, то обстоятельство, что Бандера еще «в 1940 г., получив от абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков» (Нюрнбергский процесс. Сборник документов, М., 1952, с. 96—101), т.е. воровство Бандерой денег, выделенных немцами на борьбу с СССР и диверсии (стоит добавить, что на самом деле Бандеру и Стецько и арестовали и посадили под замок за то, что они начали "мочить" более полезных для немцев на Большой Украине образованных мельниковцев, а не за какое-то там провозглашение правительства во Львове :))

Т.е. арестовали бандеровцев по приказу шефа РСХА за то, что бандеровцы просто начали убивать агентуру РСХА как своих политических противников. При этом Канарис, чтобы не нервировать Гейдриха, просто тупо сдал своих "украинских" друзей РСХА. Примечательно, что в этом списке нет гауптмана Шухевича).

Откопала я в мемуарах одного из основателей ОУН Зиновия Кныша и  упоминания о торговле оуновцами спорыньей со словаками. Только она, оказывается, и была товаром, обеспечивавшим "героям" стабильное поступление средств. А раз так, то остается лишь полностью присоединиться к выводам, сделанным уважаемым svetlako. Ибо и в самом деле, если на что-то есть спрос, это что-то начинает насаждаться и культивироваться искусственно. А от спорыньи, если уж поля ею заражены всерьез, избавиться совсем не просто, особенно, если така задача не ставится в принципе. То есть, получается, что резня - та самая, с пилами, топорами и лобзиками - случилась не где-нибудь, а в местах, за несколько лет до того зараженных мощнейшим галлюциногеном, регулярный контакт с которым довольно быстро расстраивает психику, провоцируя синдром немотивированной агрессии, а затем и деструкцию личности.  И коль скоро так, то выходит, что почти беспрецедентный кошмар Волынской резни обусловлен не только этнической неприязнью и "идейной" ненавистью, но еще и (а возможно, и главным образом) медикаментозными нюансами. Остается лишь прямо процитировать уважаемого svetlako: "Ай да ОУНовцы... Воспитать под себя одурманенное население - одурманенное в ПРЯМОМ смысле слова! До этого кажется больше никто не доходил", полностью признавая его правоту насчет того, что "рядовые исполнители такого "выращивания и сбора ЛСД" явно толком не понимали, ЧТО они делают". На вопрос же, "А вот понимали ли руководители ОУН - ЧТО они творят?", ответ, по-моему, единственен и однозначен: если сперва и не понимали, то поняли очень быстро, как только от словаков (или тех, кому перепродавали словаки) закапали живые деньги. Так оно бывает всегда и везде, и в этом смысле отроги Карпат едва ли чем-то лучше балканских ущелий, афганских нагорий или колумбийской сельвы. И самое любопытное, други, то, что, коль скоро это так, а это, судя по всему именно так, Советская власть, пять послевоенных лет вылущивая из схронов затаившихся "героев", сама, возможно, того не сознавая, оказывала Европе великую и по сей день неоцененную услугу, избавляя Старый Континент от первого в европейской истории наркокартеля...

Погорел на фальшивых долларах и на торговле наркотиками Стефан Бандера и на службе американцам. Почитайте об этом свидетельства его ближайшего помощника Мирона Матвиейко.

Сегодня выкладываю документ, опубликованный Электронным архивом освободительного движения:
"Заявление украинских националистов с протестом против действий Бандеры Степана от 05.03.1955 года"













Tags: архивная полка, бандера, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments