?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Нацисты надругались над Аркой Дружбы народов - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Нацисты надругались над Аркой Дружбы народов

Нацисты надругались над одной из главных достопримечательностей Киева – аркой Дружбы народов, возведенной в 1982 году.

DSC_0039 DSC_0034

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», у подножия одного из трех элементов грандиозного архитектурного ансамбля – бронзовой скульптуре русского и украинского рабочих, поднявших надо головой орден Дружбы народов – нарисован флаг Украины и желтой краской выведен лозунг «Слава Украине».

DSC_0031

DSC_0043 (1)

Еще раньше с монумента сбили буквы, ранее составлявшие надпись «В ознаменование воссоединения Украины с Россией» на украинском и русском языках, хотя сам текст еще угадывается.

Стоит отметить, что автор архитектурного ансамбля – известный скульптор народный художник Украины Александр Скобликов, ряд работ которого недавно демонтировали националисты на Аллее героев в Чернигове.

В прошлом году, как уже сообщал «ПолитНавигатор», буквально в первые дни победы Майдана в центре Киева вандалы уничтожили надгробие братской могилы в Мариинском парке.


Теги: , ,

6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
infin56 From: infin56 Date: May 3rd, 2015 05:30 pm (UTC) (Link)
Тем проще будет разорвать укру на куски... Это замечательно что там живёт такой дикий народ.
svr2004 From: svr2004 Date: May 3rd, 2015 06:17 pm (UTC) (Link)
Это не надругательство, а символ того, что дружба народов топчет украинский флаг - именно под ногами ему и место (флаг нынешнего режима).
Михаил Кацуба From: Михаил Кацуба Date: May 3rd, 2015 06:30 pm (UTC) (Link)
изображение государственного флага - вандализм? ну-ну)))
livejournal From: livejournal Date: May 3rd, 2015 06:54 pm (UTC) (Link)

Нацисты надругались над Аркой Дружбы народов

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Нацисты надругались над Аркой Дружбы народов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нацисты надругались над Аркой Дружбы народов [...]
artumbo From: artumbo Date: May 4th, 2015 03:11 am (UTC) (Link)
Воссоздание границ РИ, с приравниванием "украинства" к каинитствующему фашизму и восстановлением Малороссии с православными русскими, исчерпает это недоразумение вандалов.
wladimire From: wladimire Date: May 4th, 2015 06:29 am (UTC) (Link)

Допрыгаются они. Все к этому идет...

Вот прочитал у avn_msk СКАЗКУ.
Он пишет: «Хрень, конечно, но смешно. И, как говорится, сказка ложь, да в ней намёк. Автор к сожалению, неизвестен, нашёл у Кассада….»

И сказали украинцы "Путин - х%йло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина хуйла пришел Иван.
Иван Топор.

И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной скачем - не хуйло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христа ради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..."
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.
Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать, бл%дь"
6 комментарии или Оставить комментарий