varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Издание Михаила Ходорковского полагает, что бойня в Одессе пошла ей на пользу

Ресурс "Открытая Россия" опубликовал вчера материал - «Если бы не патриоты, тут была бы "Одесская народная республика" со всеми вытекающими последствиями»

Собираемся с силами - потому что мерзко - и читаем

Одержав победу над «антимайдановцами» в центре города, футбольные фанаты и «Самооборона Майдана» отправились к Дому Профсоюзов, возле которого находился палаточный лагерь «Антимайдана». Лагерь был разгромлен, а Дом Профсоюзов, в котором укрылись сепаратисты, загорелся. Точные причины пожара, унесшего десятки жизней, до сих пор не установлены. По одной версии, здание было охвачено пламенем в результате действий проукраинских активистов, кидавших «коктейли Молотова». По другой версии, пожар был вызван неосторожными действиями самих сепаратистов, которые тоже швыряли «коктейли Молотова» из окон и вообще хранили в Доме профсоюзов значительные запасы зажигательных смесей.

Ну разумеется, сами

И добивали себя потом - сами

Напомню - по результатм расследования которое провела Международная Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) ( по ссылке -  полный список погибших, и судебно-медицинские заключения по каждой жертве)  - у людей, сгоревших в Доме профсоюзов, обнаружены ножевые и огнестрестрельные ранения, некоторые из кторорых получены посмертно.

В  тела стреляли

На всякий случай, чтобы кто-то случайно не выжил.

Или просто - куаржились, срывали злость.

Но идём дальше

После трагедии 2 мая сепаратистское движение в Одессе пошло на спад. «Антимайдановцы», ранее открыто собиравшие на улицах многочисленные колонны штурмовиков, теперь загнаны в глубокое подполье.

Дальше - цитаты

"Отркытая Россия" приводит мнение двух одесситок.

Двух.

Взявшихся говорить "за всю Одессу"

Дело в том, что после тех ужасающих событий я на своей шкуре прочувствовала, что несет в себе «русский мир» и как мне дорога моя Родина — единая Украина.

...

Если бы 2 мая 2014 года украинские патриоты не отстояли бы Одессу (низкий им поклон за это), я бы сейчас, скорее всего, писала эти строки не из своей квартиры, сидя на диване с кошкой на коленях, а где-нибудь в подвале, без света и еды.

...

И в Одессе сейчас было бы так же, как в ДНР и ЛНР. С «заблудившимися» псковскими десантниками, кадыровцами, ополченцами с «Буками» и «Градами» (которые, по словам Путина, можно купить в любом военном магазине) и другими ништяками, присущими «русскому миру».

Ништяки, присущие русском миру  - интеллектуальные такие герои у "Открытой России"

... Одессе повезло. Если бы не патриоты, была бы сейчас ОНР («Одесская народная республика») со всеми вытекающими последствиями.

Особенно повезло этим людям

Числом 48

[Spoiler (click to open)]

Источник


Tags: #ОдесскаяХатынь, либерализм, пятая колонна, россия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments