varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские свидомые стали меряться с "клятыми москалями" праведниками мира

Русские праведники мира

Мне было неприятно это делать, - пишет Андрей Графов. Точнее, скажем так, неловко. Но сделать это – необходимо.

Суть в следующем. Наши маленькие свидомые обезьянки лихо оседлали новую методу супротив клятых москалей. Они вспомнили о *праведниках мира* – людях, которые, рискуя жизнью, помогали евреям спастись от нацистских преследований. И придумали Аргумент – креативно-внезапный, как и все украинское. *Вот вы говорите, что украинцы – антисемиты, а между тем, у нас праведников мира 2515 человек, а у русских только 197, так и кто теперь антисемит?!*

Понятно, что у любого нормального человека тут происходит ступор. И даже не знаешь, с чего начать: то ли с географии Холокоста, то ли с процента еврейского населения в республиках, то ли с карты немецко-фашистской оккупации территории СССР... Начинаешь объяснять, но потом сам себя дергаешь за руку: что это за дебилизм – меряться праведниками?

Тем не менее, есть нюанс. То, что свидомые обезьянки выдают за статистику по праведникам мира – украинцам, на самом деле статистика по стране, а не по национальности. Оставим вопрос о том, как можно манипулировать цифрами по государству, которое не существовало на момент описываемых событий. Будем считать, что это очередная украинская креативная внезапность. Лучше вспомним о том, что на территории УССР проживали граждане самых разных национальностей. В т.ч. русские – те самые, у которых праведников мира якобы раз-два и обчелся...

Ну, в общем, вы поняли. Чертыхаясь от идиотизма происходящего, я пошел на сайт Яд ва-Шем, открыл список праведников мира по Украине и тупо стал считать русские фамилии. При этом содрогался от когнитивного диссонанса. Всю жизнь мы изучали списки выдающихся людей, искали еврейские фамилии, чтобы доказать: евреи – не хуже других. И вот здрасьте, настали последние времена, теперь русские в гонимом меньшинстве, и через списки фамилий приходится доказывать, что они тоже люди.

Методика поиска была проста. Я брал первые десять фамилий на каждую букву английского алфавита. За вычетом недостающего количества данных по некоторым буквам, в сухом остатке я обработал список из 200 фамилий. Русских оказалось 28. Т.е. 14%. Что примерно и соответствует проценту русских, проживавших тогда в УССР.

Результат, в общем-то, совершенно предсказуемый. Человеческая натура – универсальна. Процент людей, способных на самопожертвование, невелик, но стабилен и примерно равен среди всех народов. Нехитрая мысль, казалось бы. И вполне очевидная – для всех, кроме наших маленьких свидомых обезьянок. Этим надобно во что бы то ни стало доказать всему миру, что клятые москали – враги всего живого, генетические негодяи и подонки, подлецы от начала веков.

Ну, пусть доказывают. А я пока что опубликую список русских фамилий – праведников мира, которые я выписал в процессе своего мини-исследования. И это лишь малая часть:

Мария Алабушева-Брандт, Мария Алехина (и ее мать Анна Уткина), Анна Алтынникова, Александра Бабаева, Матрена Бабкина, Федосеевы (Алексей и Марина), Евдокия Филиппова, Лидия Игнатова, Мария Ильина, Ивановы (Григорий, Евдокия и Владимир), Сергей Иванов, Анастасия Якушина, Елизавета Калинина, Елена Лаврентьева, Лазукины (Иван, Анна и Иван), Мария Лебедева, Ирина Максимова, Малеевы (Петр, Татьяна и Нина), Прасковья Малинина, Панкратовы (Мария и Федосья), Лидия Папсуева, Радионовы (Асон, Евдокия и Феня), Растренины (Ольга и Николай), Тарасовы (Фома, Анна, Галина и Ирина), Тарасовы (Семен и Софья), Варфоломеевы (Иван и Надежда), Ващишины (Денис, Зинаида и Ева), Егорычевы (Александра, Клавдия, Татьяна и Мария)...

Вечная благодарность, вечная память.

Кода я была в Яд Вашем, сделала снимок таблички украинской праведницы мира:



По разным данным на территории Украины было убито от 1,5 до 1,9 млн евреев.

Пугая во время торжеств вокруг 70-летия освобождения Освенцима Третьей мировой межконтитентальной войной, Порошенко осудил союзников нацистов, при участии которых было уничтожено 60% довоенного еврейского населения украинских земель. Вот только он "позабыл" указать, что эти самые исполнители геноцида украинских евреев - сегодняшние "герои" Украины - украинские националисты.

Напомню знаменитую цитату заместителя Стефана Бандеры Ярослава Стецько, ставшую безусловным приказом для этих самых "союзников"  "Москва и жидовство — это самые большие враги Украины и носители разлагающих  большевистских интернациональных идей... Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства (и тут же дописано рукой Стецько:" исключить ассимиляцию и т. д. ")".

Выкладываю архивный документ - страницы опуса Ярослава Стецько "Мій життєпис" ("Мое жизнеописание", архивная атрибутика - ЦДАВО України , ф. 3833, оп. З, спр. 7, арк. 5-6.
[Документ под катом]





Подробности об отношении националистов к евреям можно прочесть в книге А. Дюкова "Второстепенный враг: ОУН, УПА и решение "еврейского вопроса".

Вот также архивные документы о том, как украинская полиция Львова отчитывается перед немцами в количестве использованных пуль после уничтожения евреев.

Поэтому считаю плохой идеей прикрываться праведниками чтобы оправдать преступников.

Tags: евреи, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, национализм, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments