varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Отдать Европе незаконную собственность

Читаю вот очередной опус украинского АНТИллектуала о том, кто на самом деле является поджигаетелм и зачинщиком Второй мировой войны. Как и следовало ожидать, Вторая мировая война случилась потому, что Сталин рвался к личному мировому господству, из-за чего оккупировал мирную, невинную и белую пушистую польшу, благодаря чему вообще стало возможным напасть на СССР, поскольку появилась общая граница с вобщем-то и белым и пушистым Райхом, который-то и не виновен перед Украиной, поскольку уничтожил украинцев в сотни и тысячи раз меньше, чем СССР. Вот глава группы советников  президента Ассоциации украинских банков скурпулезно подсчитал, что советский режим  еще до войны успел уничтожить 18 миллионов украинцев, и это без жертв гражданской войны, и тем более, без жертв голодомора.  Только Ленин с 17-го по 21-й годы лично уничтожил от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов украинцев, не говоря об остальных. Вот накануне прихода немцев во Львове, если верить комменту, школьников грузовиками энкаведисты  десятками тысяч на расстрел возили. Поэтому Бандера, который заключил соглашение с белым и пушистым до начала советской агрессии нацистским режимом, ни в чем не виноват. Да и войну выиграл-то не Советский режим, а "мільйони простих селян та робітників, студентів та вчених, домогосподарок, лікарів та санітарок". Да и воевали они не за какой-то там режим, а за свои семьи и дома и при этом принесли рабство в страны Восточной Европы.

Может, вернем цивилизованной Европе, которая наконец милостиво признала на почти европейским соседом то, что у нее незаконно экспроприировали, дадим возможность некоторым таким нехитрым путем приобщиться к европейскому гражданству, а сами тогда будем строить свой собственный дом без того, чтобы вумняки разрушали не ими созданное? Вот только я все время думаю: почему в "герои" они избирают не строителей государства, а разрушителей, тех, кто из меркантильных интересов за "чечевичную похлебку" в виде то ли "Руського княжества", то ли в виде атаманства расчленяли собранные до них земли?

Tags: антиэлита, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments