varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко считает что празднование 9 мая под фашистским флагом говорит об уважении к ветеранам

Президент Порошенко высказал удовлетворение, что символ мака избран для праздников в этом году, и считает, что красно-черные бандеровские цвета, в которые будет окрашены праздники 8 и 9 мая на Украине свидетельствуют о почете и уважении к ветеранам.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Каких именно ветеранов имел в виду украинский президент- Красной Армии или коллаборационистов из УПА, он не уточнил.

«Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранам нашей Отечественной войны 2014-2015 гг., потому что это — единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора», — сказал он.

Напомню, что недавно скончавшийся один из основателей ОУН, член ОУН с 1934 года Евген Стахив говорил о красно-черном флаге:

"в УПА не було жодного червоно-чорного знаку! Тільки синьо-жовті та жовто-сині прапори, бо то були бандерівці та мельниківці. Упівці бандерівського напрямку стояли на позиції синьо-жовтий прапор, а мельниківці - жовто-синій, а червоно-чорні кольори з'явились в Україну допіру в 1991-1992 роках.

- Червоно-чорний прапор - це є фашизм! Бо тільки більшовики, фашисти та італійські фашисти Муссоліні зробили партійні прапори державними. Навіть Росія зараз повернулася до нормально російського прапору. Червоно-чорний прапор - це прапор провокаторів.

Я казав, що був тут у 1990 році. Тоді ще був Радянський Союз, який тут всім керував і вже тоді у Львові з'явилась УНА-УНСО. Вони ходили з червоно-чорними прапорами. І УНА-УНСО було створене не українськими патріотами, а більшовиками. Створило його КГБ для провокацій".

Перевод:
"в УПА не было ни одного красно-черного знака! Только сине-желтые и желто-синие флаги, поскольку это были бандеровцы и мельниковцы. Уповцы бандеровского направления стояли на позиции сине-желтый флаг, а мельниковцы - желто-синий, а красно-черные цвета появились в Украину только что в 1991-1992 годах.

- Красно-черный флаг - это фашизм! Ибо только большевики, фашисты и итальянские фашисты Муссолини сделали партийные флаги государственными. Даже Россия сейчас вернулась к нормальному российскому флагу. Красно-черный флаг - это флаг провокаторов.

Я говорил, когда был здесь в 1990 году. Тогда еще был Советский Союз, который здесь всем руководил и уже тогда во Львове появилась УНА-УНСО. Они ходили с красно-черными флагами. И УНА-УНСО было создано не украинскими патриотами, а большевиками. Создало его КГБ для провокаций.
"
Tags: оун, порошенко, символизм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments