varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Речь Генриха Гиммлера перед украинскими добровольцами 14-ой дивизии ваффен СС “Галиция



Речь Генриха Гиммлера перед украинскими добровольцами 14-ой дивизии ваффен СС “Галиция”, 15 мая 1944  года. Dolmetscher, переводящий торжественную речь Генриха Гиммлера о том, что дивизии СС добыли себе бессмертную славу  - гауптштурмфюрер Дмитрий Палиев.

Напомню, что памятник гауптштурмфюреру Палиеву был торжественно  открыт во Львове 15 мая 2011 г., причем то, что он был одним из создателей одной из осужденных Нюрнбергским Трибуналом  эсэсовских подразделений, уже и не скрывается. В реферате, подготовленном для т.н. "Інформаційної служби" дивизии СС "Галичина" под названием "Наші обов"язки", он писал:  "повну загибель деяких народів, долю яких вирішить вислід війни. До тих народів, яким грозить повна фізична заглада (исчезновение), належимо ми... Німці дають нам змогу творити дивізію, помагають нам в фьому фаховими силами, матеріалом, досвідом. Наш обов"язок доказати, що ми справді заслуговуємо на те, щоб нам помогли німці створити не одну, але десять дивізій".

Tags: великая отечественная, оккупация, сс галичина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments