varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

9 мая годовщина расстрела праздничной демонстрации в Мариуполе

9 мая - годовщина карательной операции украинской армии в Мариуполе, когда мирных граждан, пришедших на праздничную демонстрацию отметить годовщину победы в Великой Отечественной войне, в упор расстреливали в упор озверевшие фашисты под лозунгом "Схид и Захид разом!"

Выкладываю здесь некоторые сообщения, фото и видеоматериалы. Чтобы помнить.

RT передает, что в Мариуполе идет карательная операция. Сообщается о стрельбе на поражение по людям. Есть раненые. Маргарита Симоньян сообщила о ранении своего журналиста в пулей в живот. Есть сведения об одном убитом.

"...«Множество людей, пришедших на торжественный митинг в честь Дня Победы, отправились к зданию горотдела, где устроили стихийную акцию в поддержку забаррикадировавшихся милиционеров. Люди выкрикивали в адрес силовиков: «Фашисты!». Один из БТР развернулся в сторону митинговавших и открыл огонь на поражение...»

Каратели разъезжают на технике по городу, периодически стреляя в воздух или напрямую по людям..





Снятые раненым корреспондентом кадры за несколько минут до ранения:


Передают об убитых. Ляшко гордо отрапортовал о 8 убитых "сепаратистах". Каратели отступили от горотдела милиции, в котором забаррикадировались сотрудники милиции, отказывающиеся подчиняться Киеву. Народ попытался их деблокировать и получил огонь на поражение.

Каратели носятся по городу на бронетехнике и пешим ходом, ведут стрельбу. Карательная операция перерастает в какую-то кровавую вакханалию:






Стрельба по гражданским:


Раненые и убитые в Мариуполе:







Черные нацисты открыли огонь по мирным жителям:



А это в граждан (пока еще) Украины в упор стреляет украинская (формально) армия:


Каратели:

.

Tags: донбасс, каратели, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments