varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Киеве пьяный сбушник, вернувшийся из АТО, размахивал пистолетом перед детьми

В выходные соцсети взорвала новость о пьяном сотруднике СБУ.

«Пешеходная лесная зона в районе площади Шевченко. Мы (две семьи с четырьмя детьми и с собакой) и еще рядом одна семья с ребенком гуляем, несется Subaru, скорость движения за 80 км/час. Еле успеваем собрать детей по дороге, — пишет на своей страничке в Facebook Владимир Реминный. — Приличными движениями показываем, что водитель не прав. Оно останавливается и рассказывает, что ехал со скоростью 20 км/час. Судя по всему, человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вышел на разборки к семьям с детьми с короткоствольным оружием, выкрикивая, что он из СБУ (подразделение «К»), мол, только вернулся из АТО. Вон какой герой! А тут ему замечание сделали! Т. е. получается, что если ты сотрудник СБУ, МВД или какой-либо другой госслужбы, то можно прыгать на людей с оружием? Я тоже хочу оружие, чтобы защитить свою семью от таких уродов».

В СБУ «Вестям» сказали, что информации, которая есть в интернете, недостаточно для проверки. В милицию же обращений не поступало. «Заявление о том, что сотрудник СБУ угрожал оружием отдыхающим семьям, нам не поступало», — сказали «Вестям» в пресс-службе милиции. Также в милиции добавили, что если будет обращение от киевлян, — будет начата проверка.


Tags: каратели, киев, психиатрия, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments