varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ООН берёт пример с нацистов. Социальные инженеры в духе Гитлера. Путь к «климат-диктатуре»


Ведущие функционеры ООН уже вполне открыто поддерживают мнение о том, что нужно бы ограничить численность населения Земли, чтобы можно было «более эффективно» бороться с климатическими изменениями. Политику, которая долгое время была прерогативой крайне правых «климат-активистов», постоянно пыталась провести Кристиана Фигерес, исполнительный секретарь Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИК ООН). Фигерес говорила с Грегом Далтоном, основателем некоммерческой организации Climate One, о «рождаемости населения» как о факторе, который способствует климатическим изменениям.

Меньше людей – меньше углерода

«С этим (с потеплением) связанной проблемой является рождаемость населения, - поддакивал ей Далтон.  - Но масса людей в кругах, которые занимаются энергией и окружающей средой, к этой теме даже не хотят приближаться, потому что это серьезный политический вопрос. Они твердят, что это не их проблема».

«Но разве не правда, что остановка прироста численности населения на Земле является одним из мощнейших рычагов, которым мы могли бы воспользоваться, и одним из наиболее важных факторов повышения концентрации парниковых газов в атмосфере?», - спрашивает он далее.

«Меньше людей явно окажет меньшее давление на природные ресурсы», - ответила весело Фигерес, которая также упомянула прогнозы о том, что к 2050 году численность население Земли достигнет 9 млрд человек.

Потом Далтон спросил, можно ли это число как-то стабилизировать или остановить его рост. «Являются ли 9 миллиардов неотвратимым числом? Это точно и окончательно, и нет никаких способов его изменить?», - спросил он Фигерес.

«Система давит на нас, чтобы мы сказали «нет», но мы, конечно же, можем решиться на изменение, не так ли? Мы, конечно, можем поменять эти цифры, - ответила представитель ООН. – Нам пришлось приложить бы действительно большие усилия для того, чтобы изменились показатели рождаемости, потому что уже сейчас численность человечества давно превышает то, с чем наша планета может справиться. Так что да, нам надо делать все, что можно. Но мы не можем сказать, что эту проблему мы могли бы решить, лишь ограничив численность населения. Сделать только это не достаточно. Мы должны снизить численность людей на планете, но в то же время предпринять и другие меры».

Самое лучшее решение - Диктатура

Организация Climate One сама себя описывает как «форум по общественным вопросам, который отстаивает радикальные акции для борьбы с климатическими изменениями». Это филиал Клуба Commonwealth Калифорнии в Сан-Франциско. По сути это дискуссионное объединение, которое регулярно посещают правительственные функционеры и видные фигуры бизнеса.

Госпожа Фигерес, если говорить о климатических изменениях, мегаломанские высказывания не чужды. Эта дама еще до означенного разговора описала цель РКИК как «полную трансформацию экономической структуры мира». Так же она не раз отмечала, что китайский стиль коммунистической диктатуры лучше приспособлен для борьбы с «глобальным» потеплением, чем конституционная система Соединённых Штатов.

В прошлом году Фигерес заявила серверу Bloomberg News, что китайское правительство (которое продолжает продвигать принудительные аборты, убийства новорожденных и обязательную стерилизацию) это «делает в вопросе климатических изменений правильно», хотя Китай остается крупнейшим производителем парниковых газов в мире.

Фигерес сказала, что партийное разделение в американском Конгрессе «очень вредно» для утверждения законодательства, касающегося климата, тогда как Коммунистическая партия Китая проводит свою политику декретами. Президент Обама явно взял пример с этой позиции, если вспомнить, что он постоянно обходит Конгресс, выдавая президентские декреты, в частности и о климатических изменениях.

Прирост населения остановится сам

Разумеется, установление связи между климатическими изменениями и перенаселенностью с самого начала является плохой идеей. Численность населения в развитых странах снижается. Резко растет рождаемость только в странах третьего мира. Уже сама индустриализация тормозит тенденцию к росту численности населения. И хотя прогнозы на численность населения мира говорят о том, что в 2050 году она достигнет 9 млрд, после она начнет постепенно снижаться. «При этом численность населения самых развитых стран к 2050 году останется практически неизменной, остановившись на отметке 1,2 млрд человек», - говорится в докладе ООН.

Несмотря на это, ООН поддерживает политику депопуляции, которая полностью противоречит ею самой выявленным тенденциям.


Глобальное потепление – это обман, говорят 30 тыс. американских учёных

Рабство «сделано в ООН»

Но вместо этого третий мир переживает двукратный рост цен на продукты питания, и всё из-за политики климатических изменений, в частности из-за отведения огромных площадей сельскохозяйственных угодий под выращивание биотоплива.

Более того, «климатическое законодательство», постоянно продвигаемое развитым миром, на самом деле возлагает на эти страны большее бремя, нежели на развитые государства, хотя дальнейшее ограничение выбросов СО2, разумеется, только поспособствует дальнейшему спаду в их тщедушной экономике, а живущее в бедности население будет ввергнуто в еще большую нищету.

Например, Копенгагенское соглашение позволяет развитым странам выбрасывать в два раза больше углерода на человека, чем бедным странам. А ведь они не были причиной повышения объёма выбросов, которые якобы угрожают существованию нашей планеты. Не удивительно, что политики третьего мира обвиняют нас в «климатическом колониализме».

Источник

Tags: геоэкономика, глобализация, империализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments