varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинские боевики в Запорожье разогнали акцию за повышение пенсий и против коррупции

Украинские боевики — т.н. «самооборона Запорожья» — разогнали акцию за повышение пенсий и против коррупции, которая проходила в городе возле выставочного комплекса «Казак-Палас».

Об этом сообщает издание «Фотофакт»

Украинские боевики заявили, что митинг не санкционированный, «очередная попытка дестабилизировать ситуацию в городе», «еще один информповод для российских СМИ».

«Митингующие начали переходить дорогу по пешеходному переходу, перекрыв движение автомобилей. Запорожская Самооборона и патриоты, приехавшие к месту проведения митинга, не допустили продолжения несанкционированной акции, задержав организаторов. Двоих молодых людей увезли в автомобиле милиции, одного из участников акции — в авто самообороновцев», — пишет издание.

IMG_7087

IMG_7090

IMG_7102_0

IMG_7128

IMG_7175

IMG_7304


Так что теперь, похоже, любые социальные проесты будут разгонять, чтобы не дай Бог, не было «еще одного информповода для российских СМИ»


Tags: запорожье, террор, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments