varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Смертельный «Бег за Украину» обернулся для Украины позором на всю Европу




Стали известны подробности скандального финала прошедшего в Киеве международного марафона «Бег за Украину». Были госпитализированы 12 человек, двое из них попали в реанимацию. Кроме того, прямо во время полумарафона умер 25-летний мужчина.

Об этом сообщают столичные медработники.

Всего медики сообщают о 16 жалобах на плохое самочувствие и потерю сознания и среди участников забега.

Отмечается, что были госпитализированы 12 человек, среди которых — трое детей. Из госпитализированных двое — в реанимации. Другие прошли терапию после потери сознания и травм.

Отметим, что в марафоне принял участие экс-премьер Словакии и будущий советник Президента Украины Микулаш Дзуринда. Кроме М.Дзуринды, в команду ЕС вошли депутаты Европарламента Дета Харанзова (Чехия), Иван Штефанец (Словакия) и представитель Еврокомиссии Роман Бабяк.

Учитывая из рук вон плохое медицинское сопровождение спортивного мероприятия ( на весь марафон была только одна «скорая») и его высокий статус, можно констатировать, что «Бег за Украину» обернулся для Украины огромным позором на всю Европу.


Tags: украина - це европа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments