varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У националистов маленький пенис



Европейские ученые несколько лет назад заморочились - влияет ли размер того, что "имеет значение" на политические взгляды. Оказалось - влияет.

В течение 2004-2005 годов, ученые Европейского консорциума социологических исследований (ECSR), и университета Мангейма провели весьма странное социобиологическое исследование. Они попытались выяснить, влияет ли размер пениса на политические взгляды мужчины. В ходе эксперимента было опрошено 14000 пар из Германии, Британии, Франции, Италии, Канады, Испании, Швейцарии, Дании, Греции. Мужчинам предлагалось выбрать политическую позицию, их партнершам - сообщить размер их пениса (сами мужчины не опрашивались во избежание преувеличений). В результате обработки полученных данных была подтверждена корреляция между физиологическими особенностями и политическими взглядами.

Предупредив, что данные являются "исключительно среднестатистическими, хотя и на большой выборке", исследователи заявили, что лидерами этого своеобразного рейтинга стали консерваторы (поддерживающие действия властей своей страны) с результатом 17-23 см.

Второе место заняли представители левых (сталинисты, маоисты, социалисты, антиглобалисты и даже сторонники коммунизма) с 15-19 см.

Чуть меньший результат показали правые (либерально настроенные) мужчины, "набрав" 14-17 см.

Последнюю строчку заняли сторонники националистических (национал-демократических, национал-религиозных и откровенно неонацистских) движений - от 11 до 16 см.

Ученые добавляют - ультраправые, ультралевые и ультраконсерваторы также показали минимальный результат.
По словам известного французского социолога Мишеля Вивьерка "Нет ничего странного. Имея физиологическое преимущество мужчина чувствует себя более комфортно психологически, увереннее. В молодости он вступает в активную социальную и сексуальную жизнь без комплекса ущербности. Эта уверенность часто сказывается на его успешности в бизнесе, личной и общественной жизни. В результате человек добивается существенно больше в рамках действующей политической системы и рационально поддерживает ее как базис своей успешности.

Подтверждаю, да, украинцев сильно заботит, э-э-э, размер, более 80 лет назад один из первых украинских расологов С.Рудницкий (см.Расовая теория на службе украинского фашизма) в своей работе "Україна - наш рідний край" писал: "Українці на загал вищі ростом між свома сусідами, значно вищі москалів, мають найбільший об"єм грудей, мають найдовші ноги й найкоротші руки. Череп голови українця є найбільш круглий, лице найширше, ніс найбільш простий і вузький... Українці щодо будови тіла одна з найгарніших пород Європи... Українці розмножуються в десять разів швидше французів, у два - німців і в півтора - москалів".

А наблюдение, что  У националистов маленький член несколько лет назад сделала и я :-)

Tags: без политики, наука, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments