varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Желто-голубые заборы перекрасят в черно-серые

Желто-голубые заборы перекрасят

По словам директора департамента благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрия Белоцерковца, модернизировать таким образом могут переходы во всех районах Киева. «Если проект будет удачным, то мы применим его и в других районах столицы. Сейчас балансодержатели переходов как раз приступили к их капитальным ремонтам, так как КГГА пригрозила разорвать с ними договоры, если они не приведут эти переходы в надлежащий вид», — рассказал Белоцерковец.

Тем временем начали перекрашивать облезшие заборы и оградки, которые в прошлом году активисты разрисовывали в желто-синие цвета. Их меняют в серый и черный — традиционные цвета киевских оград. «По нормативам, заборы должны быть либо серого, либо черного цветов, но не желто-синие. Сейчас работники коммунальных служб очищают их от старой краски и перекрывают новой», — сообщил директор КП «Киевблагоустройство» Иван Клипа.

Не тронут только самые красивые объекты. К примеру, огромный флаг Украины на Оболонской набережной и желто-синие бетонные конструкции на Московском мосту.


Tags: без комментариев, без политики, психология
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments