varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Анафема Филарет призвал НАТО остановить Россию пока она не начала третью мировую войну

Анафема Филарет, награждавший вчера посмертно "Сатану",  встретился с заместителем генерального секретаря НАТО Александром Вершбоу, в ходе которой обсуждалась ситуация в Украине и возможные варианты выхода из кризиса.

"Обещает Украине поддержку", - заявил патриарх по окончании встречи, передает "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что рассказал Вершбоу о необходимости предотвратить третью мировую войну, которая может быть развернута благодаря действиям властями Российской Федерации.

"Мы призываем: пока не поздно, нужно агрессора остановить, чтобы не было так, как перед Второй мировой войной, когда Гитлер постепенно завоевывал страны, а потом началась Вторая мировая", - сказал анафема.

В ходе двухдневного визита в Брюссель анафема  провел 17 встреч с руководством ЕС и НАТО, в том числе, с президентом Европейского Совета Дональдом Туском, Верховным представителем ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерикой Могерини, комиссаром ЕС по вопросам Европейской политики соседства и переговорам по расширению Йоханнесом Ханом, выступил перед депутатами Европарламента.

Вчера, 21 апреля, анафема Филарет выступил в Брюсселе перед депутатами Европарламента, членами комитета по вопросам иностранных дел и делегации по связям с Украиной и отметил, что одной из задач церкви является предотвращение войн и борьба за мир толькот недавно заявлявший,  что убийство жителей Донбасса не является нарушением Заповеди Божьей "НЕ УБИЙ":

"Речь идет не о локальной войне на востоке Украины, но о начале возможной третьей мировой войны", - заявил анафема Филарет, и подчеркнул, что только остановив агрессора можно предотвратить дальнейшее ухудшение ситуации в Европе.


Tags: нато, религия, русофобия, третья мировая война
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment