varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Немцов зарабатывал как посредник при продаже оружия с Украины


Во время работы советником Виктора Ющенко Борис Немцов не только участвовал в распределении заокеанского финансирования, но и, по словам собеседника «КП», имел отношение к торговле оружием.

Как рассказал источник «КП», близкий к следствию, финансовая разведка обнаружила тайные счета Немцова в банках на Кипре. Проверяются данные о том, что у него были счета в банках Америки и Германии, где у Немцова может храниться порядка 10 миллионов долларов.

С февраля 2005 года по октябрь 2006-го Немцов работал внештатным советником Виктора Ющенко, сообщает издание. При этом, по данным следствия, Ющенко доверил Борису управлять финансовой помощью из Америки.

Проводил Немцов финансовые потоки не через себя, а через свою помощницу — украинку. По версии следствия, часть этих денег могла осесть на счетах Немцова.

Во время работы у Ющенко Немцов не только участвовал в распределении заокеанского финансирования, но и, по словам нашего собеседника, имел отношение к торговле оружием. «Укрспецэкспорт» продавал оружие и военную технику другим странам. Но некоторые сделки были тайными. Тут-то и требовалась помощь надежного человека, который мог бы выступить посредником. По некоторым данным, таким посредником стал Немцов, получавший от части поставок определенный процент.


Tags: агенты влияния, креаклы, спецслужбы, торговля оружием, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments