varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Руине праворадикальных организаций нет, - гарантирует Служба Бандеризации Украины

На Украине нет установленных или официально зарегистрированных крайне праворадикальных организаций, могут существовать лишь неофициальные группы или отдельные люди с такими взглядами. Об этом заявил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV вечером 20 апреля.  Тот самый Василий Вовк, который предложил "закрыть рот "украинофобам", выступающим против "украинства", юридического определения которого не существует если они не хотят стать жертвами патриотов.

"У нас нет данных о существовании в Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определенную опасность. Есть, наверное, неофициальные группы с такими взглядами, но здесь речь о единичных случаях. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены", - сказал он



Воот, а вы не верили, что на Руине фашизма нет.  Просто у нас с благословленя политической полиции демократические патриоты по наводке силовых структур убивают "украинофобов" и противников "украинства", юридического определения которого не существует, но мы же - взрослые люди и понимаем - что имеет в виду политическая полиция.
Tags: руина, сбу, террор, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments