varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Посольство России потрясено реакцией украинцев на убийство Бузины

Если убийство Бориса Немцова осудила вся Россия, то Украина в аналогичном случае с Олесем Бузиной продемонстрировала иные тенденции.

Об этом в беседе с журналистами на похоронах Бузины заявил советник-посланник посольства России в Киеве Андрей Воробьев.

«Я потрясен на самом деле, – подчеркнул дипломат, давая оценку трагедии. – Все говорят, что в России тоже скелеты в шкафу, там убили Немцова. Но убийство Немцова осудила вся Россия. Что творится здесь после убийства Олега (застреленный за день до убийства Бузины оппозиционный политик Олег Калашников. – ред.), Олеся, вы сами знаете».

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», после убийств Калашникова и Бузины правые радикалы, не таясь, в социальных сетях составляют предполагаемые списки следующих жертв, куда внесли и меня.



Российская Федерация, в отличие от государства Украина, отдала дань уважения и памяти сыну Украины.



Tags: антифашизм, память, россия, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments