varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацизм как он есть

Нацизм как он есть
Террористическая суть Рейхскомиссариата уже не скрывается. Гестапо окончательно призналось в своей причастности к ликвидации неугодных.

╔ Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк дал совет людям, названым им самим "украинофобами", передает "Интерфакс". По его мнению, в связи с последними резонансными убийствами в стране таким людям следует максимально снизить соответствующую риторику для их собственной безопасности.
"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", — заявил Вовк в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV вечером в понедельник, 20 апреля.
На вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк ответил: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".

Особенно симптоматично здесь упоминание "украинства" - понятия, которому подручный своих заокеанских хозяев пытается придать какую-то универсальную и высокую ценность. На самом деле здесь всего лишь выплеснувшийся как из банки с прокисшими консервами дремучий аграрный национализм почувствовавших полную безнаказанность закомплексованных исторических аутсайдеров. И эти распоясовшиеся аутсайдеры, сбросив человеческие маски и получив все возможные индульгенции от "демократического человечества", уже перешли к откровенному нацистскому шабашу.

Законом и правом на Руине не пахнет уже совсем. А он ей и не нужен, поскольку этнократия, годная лишь на конгломерат хуторов и сельских поселений, распространяясь на доставшееся в наследство Руине от "клятой московской оккупации" огромную территорию, порождает там полный хаос и террор. Но других методов, кроме оголтелого нацизма, у низкопошибных этнократов нет и невозможен по идее. Как раз именно на этой, терминальной, стадии, и кончали все модификации Руины.

Tags: нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments