varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вооруженные украинские националисты отрабатывают навыки нелегального проникновения в Европу

Пока Руина прелагает вместо уничтожамых украинцев с аннтиукраинскими взглядами дать украинское гражданство будущим лояльным афроукраинцам,  на Буковине при попытке перехода украино-румынской границы пограничники задержали семерых  вооруженных боевиков УНА-УНСО.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

«Пограничники отдела «Красноильск» задержали группу лиц, которые высадилась вблизи государственной границы. О появлении группы лиц в камуфляже без опознавательных знаков пограничникам сообщили местные жители.

По словам последних, они увидели, как из микроавтобуса вышли несколько человек в соответствующей экипировке, возможно с оружием, похожим на АК-74″.

Во время задержания неизвестные не оказывали сопротивления. Изъяв оружие и амуницию, их доставили в пограничное подразделение. Выяснилось, что парни в возрасте от 18 до 20 лет — члены организации УНА УНСО». — говорится в сообщении.

Пресс-служба Госпогранслужбы в удивительно лояльных тонах описывает занятия националистических боевиков, подпадающие сразу под несколько статей УК Украины и нарушающие Закон о государственной границе

«Буковинцы, которыми оказались ребята, в разные годы проходили соответствующую подготовку в лагерях данной организации. Чтобы закрепить на практике полученные военные навыки, группа экипировалась макетным оружием и провиантом и отправилась в сторону границы», — говорится в сообщении.

Так ведь они напрасно, что ли, тренировались и ходили маршами, зигуя, под лозунгами "Большая страна - Белый Человек!", "Мы - защитники белой расы"?

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments