varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У пенсионеров уже начали отбирать субсидии

Пришло время рассказов. Для начала о том, что рассказали мне пенсионеры про субсидии.Первая история. Пенсионеру пришла...

Posted by Evgeniy Grivastov on 17 Апрель 2015 г.


Для тех, кто не видит материалы в фейсбуке:

"Пришло время рассказов. Для начала о том, что рассказали мне пенсионеры про субсидии.

Первая история. Пенсионеру пришла бумага: "мы изучили ваши данные, вы имеете право на субсидию, придите и оформите". Пошёл оформил. Три месяца все было хорошо, субсидия учитывалась. А потом пришла бумага: "Верните выплаченную вам субсидию в полном объёме или подадим на вас в суд. Мы обнаружили, что на вас числится машина, поэтому вы не имеете права на субсидию". Вопрос: а разве, если на пенсионере числится старая машина, от этого его доходы становятся больше? То есть он обязан продать машину? А если продаст, не скажут ли: "у вас есть деньги, вы продали машину"?

Вторая история. Пошёл пенсионер оформлять субсидию, а ему и объяснили: "после вашей смерти, вашим наследникам, чтобы оформить наследство на ваше жильё, нужно будет выплатить всю сумму выплаченной вам субсидии".

Первый рассказ - это реальный факт, который произошёл с реальным человеком. Второй рассказ - могли и наврать человеку в отделе субсидий, чтобы напугать.

У вас есть ли подобные реальные истории из жизни последнего времени?"

Tags: руина, социоцид, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments