varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На похоронах Бузины пели Священную войну

На похоронах убитого в Киеве писателя и журналиста Олеся Бузины участники траурной церемонии призвали бороться с фашизмом до освобождения Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«9 мая на площадь Славы надо всем прийти с георгиевскими лентами, чтобы эти бандиты не думали, что они могут всех запугать», – прозвучало в одном из выступлений у гроба Олеся Бузины.

Другой выступающий призвал дать свободу народу Украину. Этот лозунг подхватили собравшиеся, после чего все дружно начали скандировать: «Фашизм не пройдет».

Призыв прийти отметить День Победы с георгиевскими лентами в центре Киеве прозвучал еще в одном выступлений. Также народ спел песню «Священная война», ставшую своего рода гимном Великой Отечественной войны.


Tags: антифашизм, киев
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments