varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Анатолий Шарий про смерть Киева

Олесь не понял кое-чего, что отлично сегодня, после похорон Олеся, понял я



Шарий не прав только в одном, - что эта чума стала заселять Киев после десантирования на майдан-2004. Это началось в конце перестройки, когда Киев оккупировали многочисленные десанты из вузов и сел Западной Украины и стали украивать громкие акции с лозунгами "Геть окупантів!", "Всі на страйк!"

ВОт на этом видео - это первая такая антироссийская акция, ее тогда организовала СУМ - недавно десатировавшаяся и тогда еще нелегальная студенческая молодежная организация 30 сентября 1990 года.

Внимательно смотрите примерно с 4:05 - там когда акция спускатся мимо памятника ленину, чмо в мазепинке с кудалми, говорит - уважаемые сдайте немного назад, разве так хорошо, вы должны быть вежливыми с гостями...

А потом, как кукушка, со временем стали кричать настоящим киевлянам "чемодан-вокзал-Россия!". Ну, а сейчас, сейчас стали убивать.


А вот внешний вид тогдашних "гостей Киева" - это они 24 августа 1991 года "провозглашают" под Верховной Радой незаллэжность, решение провозгласить Акт о незалежности  был принят под давлением вот этой оголтелой толпы, угрожавшей в условиях, когда провал ГКЧП парализовал все сидовые структуры, взять штурмом Верховную Ваду


Tags: киев, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments