varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Львовщине со средневековой жестокостью расправились над милиционером



На фоне заявлений украинских политиков о блестящих перспективах европейской интеграции Украины, отдельные регионы страны уже интегрируются в Европу. Только в средневековую.

В одном из сел Львовщины произошел вопиющий случай.  Над местным милиционером совершили кровавую расправу, привязав его, его живого, к телеге, запряженной лошадьми и так проволочив его тело 13 километров.

«18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», — рассказали в областном МВД.

«Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом», — говорится в сообщении.

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского райотдела установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокальского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.

Только не надо говорить о европейской интеграции, даже средневековой. Обчная практика УПА. Мне один ветеран броьбы с УПА рассказывал, что с одном из сел Ровенщины ночью пришли в хату к учительнице, вырезали у живой сердце и командир отряда держал в одной руке сердце, в другой хронометр и смотрел - сколько сердце будет биться вне груди. А потом ее труп привязали за волосы к лошади и таскали по полю. В селе в советское время был памятник, но после незалежности его снесли, а на его мес о установили памятник палачам.


Tags: запредельное, криминал, львов, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments