varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Олеся Бузину убили непрофессионалы-нацисты из ненависти



Преступники вели хаотичную стрельбу по журналисту Олесю Бузине, лишь последний из пяти выстрелов стал смертельным. Об этом сообщает журналист Артем Шевченко, ссылаясь на информацию источников в судмедэкспертизе.

"Характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути лишь последний из 5 выстрелов - в голову - был 100% смертельным. Один из нескольких свидетелей - водитель автомобиля - сидел в нем, откинувшись на сиденье и смотрел портативный телевизор - прямо напротив места расстрела. Он видел воочию все происшедшее. Почерк явно не профессионалов-киллеров. Или нужно было это сделать именно так", – написал Шевченко на своей страничке в Facebook.

Напомню, что киевский нацист Дмитрий Резниченко, которому в АТО совсем "крышу" снесло, заявил о том, что Олеся Бузину убили украинские нацисты из ненависти и что убивать его было несложно и непонятно - почему МВД не расследует это фактическое признание в совершении преступления.



Руина отличается от нацистской Германии тем, что в Германии только госудасртво имело монополию на насилие

Tags: криминал, нацизм, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments