varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В списки сайта "Миротворец" внесут еще несколько десятков тысяч фамилий антиукраинцев, - Геращенко



Антон Геращенко обещает, что после проверки  всех запросов в списки на ликвидацию сайта "Миртворец" под его патронатом внесут еще несколько десятков тысяч антиукраинцев:

"Полная версия информационной спецоперации "Гюльчатай - открой личку", проведенная специалистами и волонтерами сайта "Миротворец" в целях сбора информации о российских и украинских террористах, военнослужащих российской армии и прочих лицах, имеющих обыкновение воевать против Украины как в виртуальном пространстве, так и в реальной жизни.

С картинками!
На сегодня в базах данных сайта "Миротворец" 32 тысячи профилей лиц, которые или воевали против Украины или подрывали ее суверенитет изнутри, или предали присягу на верность народу Украине.

За три дня проведения информационной спецоперации под кодовым названием "Гюльчатай", после обработки и проверки данных, таких лиц станет на несколько десятков тысяч больше!

Слава Украине !"

И я, наверное, соглашусь с теми, кто убеждает меня, что на Руине фашизма и нацизма нет. В фашистских и нацистских государствах  не публиковали списки своих граждан, подлежащих ликвидации - стыдились реакции стран, с которыми воевали

Tags: руина, силовые структуры, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →