varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Убийство Бузины убедило Запад, что на Украине демократия


На месте убийства Олеся Бузины...
Без комментариев...

Владимир Корнилов посмотрел утренний выпуск новостей на Би-Би-Си. Бооооооольшущий сюжет о нарушении свободы слова в Китае и Казахстане - мол, сажают там неугодных журналистов. Об убийстве Бузины - ни слова. А зачем, в самом деле? На Украине ж "демократия". Соответственно, журналистов защищать и не надо, пусть гибнут.

Для желающих проститься:

БУЗИНУ ПОХОРОНЯТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 АПРЕЛЯ

С 9.00 до 10.00 у морга, ул. Оранжерейная, или с 10.00 до 11.00 прощание возле дома, где он прожил всю жизнь и трагически погиб, по адресу ул. Дегтярёвская 58.

Отпевание будет происходить в 12.00 в Церкви Живоносного Источника Киево-Печерской лавры (корп. 47, Лаврская улица, 15).

В 14.00 – погребение на Городском кладбище (Берковцы), центральная аллея, участок справа от входа.

УПД. храм Живоносного Источника Киево-Печерской лавры - это практически в пристройке лаврской восточной монастырской стены со стороны Днепра. С самой лаврской территории - к Ближним пещерам и вниз, к Днепру. или от Днепра (если на машине) - к въезду на Парковую аллею. транспорт - лучше всего М Днипро, а там пешком в сторону моста им. Патона.


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal