varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Краматорске свергли Ленина под сенью американского флага



Заезжие нацистские банды устроили сегодня в Краматорске свой ритуальный шабаш в поддержку украинской власти, войны, разрухи, оккупации страны Соединенными Штатами и дальнейшего развала украинской государственности.

Дабы катализировать процесс последнего, в ходе специального группового припадка националистического бешенства разрушили ещё один памятник основателю Украины – Владимиру Ленину. За этим и приезжали. А дабы никто не сомневался, что Украина – нигде не субъект, а всего лишь второсортный вассал США, действо производилось под знаменем этого заокеанского государства.

Во время полного специфической патриотической воодушевленности шествия по центральным улицам города, на площадь напротив здания Краматорского городского совета подъехала техника, на памятник набросили трос, с помощью которого и свергли монумент. Под визги и завывания счастливой общественности. Зачем-то вновь хвастаясь, что «ломать-не строить» именно то, в чем политическая секта украинцев не знает себе равных в мире.

На постаменте памятника водружен флаг Украины и красно-черный бандеровский флаг.

А зря. Стоило бы водрузить американский. Ибо если бы не протекция этого государства, никто бы из этих квазипатриотических бродяжек не подошел бы к Ленину ближе на расстояние ракетного выстрела. Да и вообще вряд ли бы знал, что он «патриот Украины» с богом Бандерой в сердце.



Tags: ленин, руина, сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments