varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лондон объяснил отказ осудить убийство Олеся Бузины

МИД Великобритании отказался комментировать убийство журналистов на Украине, так как никогда не комментирует факты гибели граждан других стран, заявила в пятницу представитель британского внешнеполитического ведомства.

«Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события», - сказала представитель ведомства, передает РИА «Новости».

Стоит отметить, что на гибель политика Бориса Немцова МИД Британии отреагировал спустя несколько часов после трагедии, выразив соболезнования и призвав найти виновников преступления.

Ранее посольство России в Великобритании назвало позором отсутствие комментариев в связи с убийством журналистов на Украине от британских властей.

В четверг в Шевченковском районе Киева был убит бывший шеф-редактор украинской газеты «Сегодня», журналист Олесь Бузина.

Перед этим в Киеве от рук неизвестных погиб журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок.

В среду вечером в Киеве был застрелен депутат пятого созыва Верховной рады от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича Олег Калашников.


Tags: великобритания, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments