varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Уклонисты-беженцы

Оригинал взят у novoslov в уклонисты
могут получить статус беженца так как их ждёт на Украине преследование не только и не столько за отказ идти служить в армию, а именно за антифашистские взгляды как то убеждение, что это преступно служить национал-социалистам захватившим власть вооружённым путём установив диктатуру и при возвращении им грозит смерть от этой организованной преступной группировки.
Поиск поддержки у общественных организаций.

Asyl und Flüchtlingsschutz
"Politisch Verfolgte genießen Asylrecht" heißt es in Artikel 16a Absatz 1 des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland.
Damit wird das Asylrecht in Deutschland nicht nur - wie in vielen anderen Staaten - auf Grund der völkerrechtlichen Verpflichtung aus der Genfer Flüchtlingskonvention von 1951 gewährt, sondern hat als Grundrecht Verfassungsrang. Es ist das einzige Grundrecht, das nur Ausländern zusteht.

Информация по беженцам с Украины

Цель достижение напрямую центра первичного приёма беженцев (Zentrale Erstaufnahmeeinrichtung) В каждой стране свой, но принцип один - там где отпечатки пальцев первый раз дал снять, там ты и соискатель получения статуса беженца.

Не пытайтесь делать заявление сами - только в сопровождении активистов - только через консультационные пункты общественных организаций! (в ссылке указана электронная почта через которую возможно предварительно обсудить процедуру и саму перспективу спасения своей жизни и жизни своих близких активистами движения помощи беженцам)

Необходимо ещё упоминание Diakonie Werk организации протестантов помогающая беженцам присутствующей повсеместно и вне зависимости от вероисповедания если сотрудники этой организации предлагают свою помощь от неё не надо отказываться так же как от Caritas организации католиков которые специализируются внутри федерации немецких стран на проблемах семьи и защиты женщин от домашнего насилия. Именно немецкие католики возразили протест римскому епископу потребившему закрыть женские консультации заявив, что это общественные организации и для общества важна жизнь и жизнь счастливая для женщины и будущего ребёнка.

International Schutzberechtigte – wer fällt darunter?
„Internationaler Schutz“ ist ein Begriff aus dem EU-Recht (Qualifikationsrichtlinie), der ins deutsche Recht in §§ 3, 4 AsylVfG umgesetzt wurde.
Darunter fallen zwei Gruppen:
Anerkannte Flüchtlinge: Personen, die in Anwendung der Genfer Flüchtlingskonvention einen Flüchtlingsstatus genießen.
Als subsidiär schutzberechtigt Anerkannte: Personen, die als schutzbedürftig anerkannt wurden, weil in ihrem Herkunftsland die Todesstrafe, Folter oder unmenschliche oder erniedrigende Behandlung oder eine ernsthafte individuelle Bedrohung des Lebens oder der Unversehrtheit einer Zivilperson infolge willkürlicher Gewalt im Rahmen eines internationalen oder innerstaatlichen Konfliktes droht. (Quelle: Pro Asyl, Flucht ohne Ankunft – Die Misere von international Schutzberechtigten in der EU, November 2014)

Группы поддержки на местах в федерации немецких стран
http://www.proasyl.de/de/service/gruppen-vor-ort/

- мобилизация является объявлением войны
- война ведётся против мирных граждан
- военные преступления не имеют сроков давности
- национал социалисты хотят тем самым замазать кровью - связать как можно большее количество граждан с их организованной преступной группировкой убийствами мирных граждан
Готовы ли граждане получившие повестку стать преступниками?

Народная милиция как общественное объединение была создана для защиты граждан от нападения национал-социалистов когда украинская милиция бездействовала.
Донецкая и Луганская Народные республики основаны гражданскими движениями без политических преамбул исключительности на которой строится ОПГ безпредельщиков не скрывающих свою преемственность СС (SchutzStaffel NSDAP)

UpD: Первый не знает о беженцах? Не знает на каких основаниях даётся статус беженца раз предлагает ввести какую то норму.
Норма одна - право человека на жизнь. Если права выбора у человека нет, человеку угрожает смерть, то ему надо бороться или бежать. Это закон природы перед любой опасностью.
Эта субъективная оценка человека должна быть принята с уважением и рассмотренная ФМС возможность предоставления ему убежища с сопровождением специалистов по интеграции в русскую общность.

гражданину РФ
создать общественную организацию и сопровождать беженцев как это делают в федерации немецких стран -там же министерство по этим делам имеет начиная с весны прошлого года аккредитацию в электронной форме любого юридического лица имеющего своей целью сопровождении интеграции.
Отчего нет это у ФМС спрашивайте их заказным письмом, а если не реагируют или игнорируют чаяния людей испытывающих страх возвращения домой под угрозой смерти от ОПГ национал социалистов тогда в следственный комитет.</div>

Tags: могилизация, права человека
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments