varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мое мнение о причастности НАТО к сайту Человека-Сало "Миротворец"

Наверное, только ленивый не высказаля на тему причастности к сайту Человека-Сало "Миротворец" технических возможностей НАТО.

Выскажу свое мнение и я. О технических деталях спорить не буду - я тут дилетант. Но организационно, по моему глубокому убеждению НАТО причастно к сайту "Миротворец" примерно так же, как я к российской космической программе.

Кто стоит за созданием этого сайта, по моему мнению? Умозаключения, при помощи которых я пришла к этому выводу, позвольте оставить при себе в силу понятных причин.  Сам вывод:

- к самому сайту и его наполнению имеют отношение старожители украинского сегмента ЖЖ, которые годами работая серой офисной плесенью сисадминами различных украинских IT-компаний, в свободное от серых будней время создавали различные сетевые сообщества типа печально известных "Фофудий". А сейчас их подобрали с интернет-помоек в разные "киберсотни" и интернетвойска Минстеця.

Отсюда и наполнение сайта - они, перелопачивая тонны интернет-макулатуры социальных сетей, сначала повносили всех тех, кого они объявляли своими сетевыми врагами, как меня, или любых - политиков, пользователей ЖЖ, историков, вообще - просто порядочных людей, высказывавших сомнение в гоноровости украинской нации™, а потом  выискивали уже после "Крымской весны" и восстания против украинской хунты на Юго-Востоке всех сетевых противнков - на Руине, в Крыму, Донбассе, Юго-Востоке.

Судя по тому, что на этом сайте во враги украинской нации" внесена Мария Дэви Христос, которая много и нелицепритяно высказывалась о своей конкурентке по мозгам свихнувшихся украинских потребителей "чуда" Юлии Тимошенко, туда сейчас можно запросто внести "за толику малую" личных врагов (как в данном случае - врага Тимошенко). Считаю, что так - по "просьбе уважаемых людей",  могли накануне убийств внести и фамилии Олега Калашникова и Олеся Бузины, чтобы  "навесить тень на плетень". Тем более, что это принесло нехилый бесплатный пиар и, думаю, неплохие дивиденды.

Поэтому советую вспомнить про "бритву Оккама" и не умножать сущности без необходимости.

Но это не значит, что об этой серости, ставшей коричнево-красной, которая виновна с создании в информационном пространстве атмосферы террора, ненависти, создании мемов "сожжем вату", "оторвали лапки самке колорада", "детеныши колорадов", "кровь русского младенца" и других, расчеловичающих ярлыков, вложенных в голову интерне-обывателя, следует забыть после деоккупации.

У меня все.

Tags: готовьте списки, интернет, информационные войны, личное, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments