varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россию обвинили в создании фальшивой УПА для продолжения кампании политических убийств

На электронный адрес "Оппозиционного блока" в ночь на пятницу поступило письмо, в котором некая "Украинская повстанческая армия" берет на себя ответственность за убийство ряда оппозиционных политиков и журналистов, а также планирует начать физическое устранение представителей действующей власти и оппозиционеров.

Об этом сообщает в пятницу днем пресс-служба "Оппозиционного блока".

[Под катом скрин заявления "УПА"]


"Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Эти атентаты были предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: "Или люстрация, или - ликвидация!", – говорится в письме, которое пришло 17 апреля в 00.17.

Более того, отмечают в партии, в анонимке указано, что эти лица собираются начать физическое устранение представителей действующей власти, которые "не ввели военное положение, не объявили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических и торговых отношений ... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу... виновны в серьезных коррупционных действиях…" и так далее.

Назвавшиеся "Украинской повстанческой армией" сообщают, что дают "72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 марта, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины", информирует пресс-служба партии.

Некогда вменяемый  политолог,  глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко написал на своей странице в Facebook, что получил на электронную почту письмо с заявлением на украинском языке от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство ряда известных политиков, в том числе Калашникова и.Бузины.

В.Фесенко выразил мнение, что это заявление подтверждает высказанную им ранее версию о том, что в качестве исполнителей убийства журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата-"регионала" Олега Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты.

"Это еще больше укрепляет мое подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают)", - написал он.

Кроме этого политолог отмечает, что заявление также дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны.


Tags: информационные войны, руина, русофобия, украинофобия нацюков, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments