varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сайт придворного политолога хунты предложил интернировать всех, перечисленных в "списке Геращенко"



На сайте придворного политолога киевской камарильи "Хвыля" призвали депортировать с Украины всех лиц, перечисленных в списках  на ликвидацию сайта советника министра внутренних дел "Миротворец".

Для начала там обвинили Кремль во всех политических убийствах, назвав Калашникова и Олеся Бузину "второстепенными фигурами":

"Кремлю нужны трупы в Украине и много,  вовсе не из кровожадности, а из прагматизма. Кремль больше года твердит о фашистском терроре в Киеве, но никаких доказательств не имеет. В далекой Сибири, конечно, верят, что в Украине фашисты, но в доуральской России не особо. На Западе точно знают, что это кремлевская демагогия, а потому относятся к ней безразлично, как и мы. Такое положение вещей не устраивает Кремль, особенно сейчас.
Кремлю нужны реальные примеры фашистского террора, а их нет. Сколько агентура ФСБ не стреляет из-за угла, не взрывает офисы волонтеров и рельсы, а Варфоломеевскую ночь путинистам и янучистам в Украине никак не устраивают.
...

Поэтому Кремль дает команду ФСБ организовать в Украине, и прежде всего в Киеве, побольше трупов из числа своей второстепенной креатуры, чтобы иметь предлог для вторжения. Или хотя бы на постановку этой темы в ООН, с предложением направить в Украину войска ООН и России для защиты россиян и их имущества. Можно использовать это и для высадки десанта РФ в Киеве, под прикрытием которого раскрутить рашистский путч. Проще и реалистичней, чем оккупировать всю Украину, попытаться сменить в ней правительство.

Что ФСБ и другие спецслужбы РФ открыли в Украине сезон отстрела, стало понятно после убийства ими О. Калашникова вечером 15 апреля. Ожидал, что через день убьют кого-то из КПУ, но уже днем 16 апреля застрелили О. Бузину. Видимо, очень спешат. Оба убитых политической ценности для Кремля не представляли. Калашников и в период своей активности был лишь второстепенным «бригадиром» у регионалов и давно стал «политическим пенсионером», хотя это определение к нему применимо с очень большой натяжкой. Олесь Бузин, откровенно, но чтобы не обидеть покойного, давно выписался и утратил актуальность....
...
Убийством Калашникова и Бузины эта спецоперация не ограничится, разумеется, если из Кремля не поступит команда «отставить». Ожидаем еще с десяток трупов из указанной категории лиц.

Наш ответ на операцию «отстрел» вполне очевиден. СНБО следует принять решение об интернировании из Украины в РФ лиц, которые являются потенциальными кандидатами в покойники во имя славы «русского мира». Интернировать для их же безопасности, так как отстрел их на территории РФ теряет всякий смысл. Пусть едут и там рассказывают, что они жертвы бандеровского террора и утеснений, на чем еще и денег соберут. Нам это безразлично, так как никто из нас не собирается опровергать тезис Кремля о фашистской хунте и бандеровцах, точно так же, как Кремль больше года и не пытается его доказать. Спорить с Кремлем об этом глупо, бессмысленно и пустая трата времени, поэтому пусть тешит себя и россиян сказками о бандеровцах и жидобандеровцах. Наша задача выбить у него основания для новой сказки о фашистском терроре. Поэтому фанатов Кремля есть смысл интернировать лет на пять, пока в России режим и сознание не поменяются, или предложить им самим уехать. В крайнем случае, зарегистрироваться и подать заявления с просьбой предоставить им персональную охрану. Разумеется, за их счет, так как Украина из-за Кремля несет огромные расходы. Интернирование, логично, тоже производится за их счет до границы с РФ, ‒ не мы эту войну и спецоперацию начинали. Принять решение следует именно СНБО, так как пока Верховная Рада отголосуется, то половина фанов «руцкого мира» переберется в мир иной, тем более что речь идет всего лишь о какой-то сотне-другой известных лиц. Неизвестные ФСБ фаны Кремля могут даже не напрягаться.
Tags: фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments