varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На бесплатный инсулин для диабетиков в киевском бюджете денег нет, а на переименования улиц- есть

На бесплатный инсулин для диабетиков в киевском бюджете денег нет, пишет политолог Алексей Блюминов, - а на переименования улиц- есть

«Я уверен, до конца года все улицы, связанные с коммунистическим тоталитарным режимом, будут переименованы. Будет принято решение переименовать в честь «героев небесной сотни», людей, которые погибли в АТО. Их именами нужно называть улицы», — сказал депутат Киевского городского совета Александр Вовченко.
Он отметил, что в первую очередь будут переименованы четыре улицы: Ленина, Крупской, а также связанные с именами чекистов.

По словам Вовченко, на переименование улиц необходимо не так уж много денег.
«Замена одной таблички будет стоить около 100 гривен, а в целом на улице в среднем необходимо заменить десять табличек, то есть речь идет о сумме 1000 гривен на переименование одной улицы. Эти средства смогут найти в бюджете столицы» — , убежден депутат Киевсовета
Tags: киев, медицина, социоцид, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments