varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Акция "Спасибо на нашу Победу!"




Украина, на которой начался неприкрытый террор и расстрелы   лидеров общественного мнения, готовивших в Киеве торжественное празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне,  сегодня на распутье. 

Накануне юбилея Победы на Украине живым еще ветеранам Великой Отечественной запрещает носить ордена , «Правый сектор» угрожает нападениями в случае нежелания отказаться от советской коммунистической символики,  а в бюджете украинской столицы снимают льготы с ветеранов войны для того, чтобы перенаправить деньги на переименование улиц, носящих имена советских героев.

А пока Украина под властью хунты корчится в судорогах подмены истории и один из народов Советского Союза, победивших фашизм, сегодня превращают   в  народ-жертву и побежденного, в России процесс подготовки страны к празднику выходит  на финишную прямую. В том числе  в регионах, где активно благоустраиваются воинские захоронения и памятные места, реализуются военно-патриотические проекты, вахты памяти.

День Победы – один из самых главных праздников в истории России. Но празднуя эту Великую Победу, мы должны  помнить - кому мы обязаны этой  Победой, кто вынес на себе всю тяжесть, боль, кровь и муки той страшной войны.

17 марта состоялось итоговое заседание оргкомитета «Победа» под председательством президента России Владимира Путина. В своей речи президент Путин заявил: «9 мая – это день славы, день гордости нашего народа, день наивысшего почитания поколения победителей. Но все мы знаем, что наши ветераны нуждаются в постоянной и повседневной заботе. Поэтому для Российского оргкомитета «Победа» главным должен быть вопрос – всё ли сделано для всесторонней, полноценной поддержки наших ветеранов».

В российских регионах к праздничным акциям готовятся. И стараются сделать все возможное для того, чтобы ветераны почувствовали внимание и заботу.  Но не только федеральные и региональные власти заняты подготовкой к празднованию 70-летия Победы. Стремятся внести свою лепту в большое событие и различные компании.

Так, группа компаний «Межрегионсоюзэнерго»: ОАО «Хакасэнергосбыт», ОАО «Архэнергосбыт», ОАО «Вологдаэнергосбыт», ОАО «Роскоммунэнерго» в честь празднования Победы в Великой Отечественной войне каждый год проводит акцию «Спасибо за нашу Победу!» - компенсирует расходы на электроэнергию участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и жителям блокадного Ленинграда.

За счет своих собственных средств компании каждый год в мае оплачивают в течение месяца указанным категориям граждан среднемесячное потребление электроэнергии. Подобная акция проводится уже восьмой год подряд.

Они обратились к своим  коллегам по энергетическому рынку и другим энергетическим компаниям с просьбой поддержать эту  инициативу и присоединиться к акции.

И мне кажется, что подобные практические акции – как раз самое меньшее, что может сделать каждый руководитель по поддержке всех тех, кто отстоял для нас саму возможность жить на этой земле.

Tags: день победы, россия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments