varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Хунта обвинила в убийстве писателя Олеся Бузины Россию





И лучше я вам выложу фото живого Бузины, когда он в лицах читает свою последнюю книгу, а не смакование фотографий его трупа с места убийства. Запомните его таким.

Украинские власти принялись обвинять Россию в сегодняшнее убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, а также вчерашнем расстреле экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова.

«Парад политических убийств», очевидно, не случаен. Это не просто сведение счетов, это спецоперация, которую будут использовать для политической и информационной борьбы, для дестабилизации. для «разогрева» к 9 мая… И картинку на российском ТВ представить не трудно. Бузину там хорошо знают. Может поэтому именно его и выбрали?» — пишет в фейсбуке депутат Верховной Рады Виктория Сюмар.

«Русский мир пожирает своих детей», — поддерживает ее коллега Сергей Высоцкий.

«Это точно нам не выгодно — русский мир показывает, как его якобы убивают в Украине — но, по факту, убивают тех, кто, по крайней мере сейчас уже напуган и сдался. Готовят к майской истерии», — вторит депутат Игорь Луценко.

Отметим, что аналогичный тезис о причастности России запускался украинскими СМИ после трагедии в Одессе 2 мая.

Сегодняшнее убийство в Киеве журналиста и писателя Олеся Бузины — свидетельство установления правой диктатуры на Украине, считает главный редактор портала Liva Андрей Манчук.

«В Украине установлен правый диктаторский режим, который физически расправляется со своими оппонентами и людьми оппозиционных взглядов, убивая их или бросая в тюрьмы. Попытки отрицать это являются трусостью, подлостью, или тем и другим в одном флаконе. Равно как и попытки отмолчаться», — считает Манчук.

Tags: руина, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →