varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские предприятия за год потеряли 408 миллиардов гривен

Крупные и средние предприниматели Украины за прошедший год остались в убытке более чем на 408 миллиардов гривен. Это данные до налогообложения и не включают потери банков и статистику бюджетных учреждений. Также сюда не входят данные по Крыму и территориям, подконтрольным ДНР и ЛНР.

Об этом сообщили в Госстате.

«Самыми убыточными стали операции с недвижимостью — убытки выросли в 8 раз. Следующие — предприятия информации и телекоммуникаций с ростом убытков в 7 раз. В сфере профессиональной научной и технической деятельности рост убытков прибавил 6,3 раза. У предприятий здравоохранения и социальной помощи убытки выросли в 5,3 раза, оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспорта — в 4,6 раза, временного размещения и организации питания — в 4,6 раза» — говорится в сообщении ведомства..

В  постмайдановском 2014 году по сравнению с  домайдановским  2013-м убыточных предприятий стало на 40,1% больше.

Зато теперь любой свидомый может любого русскоязчного выгнать с работы


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, пост-майдан, пост-украина, экономика
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments