varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине запрещено изображение плуга как коммунистического символа

Объявив войну коммунистической советской символике, депутаты украинского парламента в законодательном порядке запретили не только серп и молот, но даже плуг.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в ходе проходившей в Киеве пресс-конференции «9 Мая без символов Победы: Рада забрала у ветеранов право на память» рассказал народный депутат предыдущих созывов, экс-председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков, указавший, что в принятом законе о декоммунизации под запрет попадают не только символы СССР и союзных республик, а также их гимнов и фрагментов.

«Но также атрибутика, в которой – вслушайтесь только! – воссоздается соединение и сочетание серпа и молота, отдельно серпа или молота, пятиконечной звезды, плуга – рала! – процитировал политик скандальный закон. – То есть какая-то сельская партия может изобразить плуг – и она уже коммунистическую символику воспроизводит. Товарищи дорогие, какими надо быть людьми, чтобы так унизить и оскорбить тех, на ком держится это государство».


Теперь этот образец герба Украинской Народной Республики по Грушевскому преступный


Tags: капитализм, символизм, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments