varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Закон о декоммунизации нарушает 15 статей Основого закона

Подписав скандальный закон о декоммунизации, президент Порошенко тут же перестанет быть гарантом Конституции, которую грубо нарушает данный документ.

Такое мнение, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в ходе проходившей в Киеве пресс-конференции на тему «9 Мая без символов Победы: Рада забрала у ветеранов право на память» высказал народный депутат предыдущих созывов, экс-председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков.

Политик обратил внимание, что научно-экспертное управление аппарата Верховной Рады указало, что законопроект грубо нарушает порядка 15 статей Конституции Украины.

«Но если это грубейшее нарушение Конституции, а заключение, данное главным научно-экспертным управлением аппарата ВР, игнорируется начисто, то возникает вопрос: как деградировал парламентаризм в наших условиях? – подчеркнул Георгий Крючков. – Забегая вперед, скажу: если закон будет подписан президентом при условии, что там грубо нарушает примерно 15 статей Конституции, то можно сказать, что на Украине главы государства, гаранта соблюдения Конституции нет. А говорить о какой-то правовой демократической державе и законности не приходится».



Коммунисты, кажется, так и не поняли, что никакой конституции уже нет, нет никакого "гаранта конституции",  нет никакого парламентаризма и существует исключительно квазифашистская диктатура.

Они забыли, как их товарищу - первому секретарю Львовского горкома партии Василько на евромайдане сломанным ребром легкое протыками, а на Дорбассе счет убитым мирным гражданам госудасртва укарина пошел уже на 7-ю тысячу?
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments