varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Подвигу 300 запорожцев ровно год

Владимир Рогов напомнил:

Подвигу 300 запорожцев ровно год

Христос Воскресе!

Братья и сестры, сегодня ровно год, как Запорожье вошло в славную историю не только Новороссии, но и всего мира.

Подвиг непокорённых запорожцев является лишним доказательством силы Духа нашего народа. Наши ребята выстояли под градом ударов, продолжавшимся свыше 8 часов. 48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попало в больницы с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами разной степени тяжести. Но они не сдались и остались верны памяти своих непокорённых предков, доказав, что это наша земля и мы с неё не уйдём!

Весь Мир увидел в этом торжество Русского Духа. Ребята своим поступком продолжили традицию Запорожских казаков, называвших себя "русскими лыцарями", комбата Ерёменко, ценой своей жизни спасшего батальон, и миллионов русских людей от Львова до Владивостока, от Закарпатья до Курил.

Напомню ещё одну традицию нашего народа - традицию побеждать! Мы будем верны этой традиции! Победа будет за нами! Мы русские, с нами Бог!



Напомню - как это происходило:

Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье
Владимир Рогов утром сообщал, что ""Правый сектор" планирует вооружённое нападение на мирный митинг в Запорожье".

Так и произошло. Коломойский прислал 13 автобусов примерно с 500 боевиками "Правого сектора" из Днепропетровска.

Вооружённые битами, арматурой и оружием боевики Правого сектора и ультрас т.н. самообороны майдана окружили на Аллее Боевой Славы мирных горожан, участвующих в Марше вежливых запорожцев, официально согласованном с мэрией города!

За несколько часов до этого Владимир Рогов  предупреждал о готовящихся евронацистами провокациях и обращался к "властям" в лице "губернатора" Баранова, "прокурора" Шацкого и "начальника СБУ" Шмитько с требованием не допустить кровопролитие!
Но власть проигнорировала. Более того, днепропетровских боевиков пропустили как власти, так и т.н. Самооборона майдана", которая поклялась никого постороннего не пропускать через свои блок-посты, выстроенные на въездах в город.

Сейчас боевики при пассивности властей забрасывают запорожцев пакетами с молоком, шашками, яйцами, комьями земли, мукой, кричат "Россия - параша, победа будет наша!", "Героям слава!" (стрим по ссылке) Удалось договориться, чтобы вывести женщин. Остались ребята.  Боевики успели проломить голову, по словам Владимира Рогова, командиру "Беркута".

Что существенно, как справедливо отметил Рогов: они как и раньше, устраивают провокации на великие православные праздники:

Начало евомайдана приурочили в Дню архистратига Михаила, пик противостояния пришелся на Крещение, обострение и провокации по всему Юго-Востоку  в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12-ти главных праздников Православной церкви

Страшно подумать, что они готовят на Пасху!

Владимир Рогов предупреждает: Если с мирных запорожцев упадёт хоть один волос, то хунта сама подтвердит свою незаконность, а вежливые запорожцы станут рассерженными запорожцами. И к которым обязательно придут на помощь вежливые люди в лице зелёных человечков!

боевики Запорожье

Запорожье_1

Запорожье_2

Запорожье_3

Запорожье_4

Также в тему: Что же происходит в Запорожье?

Tags: запорожье, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments