varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье провели акцию против Путина и, э-э-э, Запорожской Народной Республики

В Запорожье провластные организации снова провели акцию против... эм... Путина... ЗНР... И коррупции?

Да, нам не показалось, шествие против Путина, ЗНР и коррупции. Активисты посадили чучело президента Российской Федерации в клетку и написали привычные им завуалированные матерные ругательства на плакатах. Конечно же, привлекли и детей. Да, детей. Детей с деревянными ножами и цветами в древнеукраинской одежде возле чучела российского президента в клетке с завуалированными матерными ругательствами...

Но это ещё не всё. Провластные организации протестовали и против ЗНР (Запорожской Народной Республики). Кто не знает, это такая воображаемая республика сепаратистов-мечтателей, которая существует исключительно в их воображении. И для полной нелепости картины, активисты кушали народные русские лепешки — ватрушки. Шествие сопровождалось обилием атрибутики и одежды цветов флага Украины и ОУН-УПА.

Вместо эпилога: провластные организации снова борются с несуществующим врагом в виде ЗНР, Путина. В это же время мы видим повышение коммунальных тарифов, рост цен абсолютно на всё. Но в этом виноваты кто угодно, но не нардеп Артюшенко, представляющий правящую партию «БПП»; ни «самооборона», защищающая этих горе-нардепов от народа; ни сами провластные активисты.

В общем, кто в Запорожье жил, тот в цирке не смеётся

vEmIXbXY5HA
y5YFHjSK3R8

FAb4v-wVnjQ

_iZfms1DbaA

V1UBdYF15Vc

_th7XNYR4bo

lUppcJXKowY qDHC83eH1Dw
TcNDdPv0QW8.


Tags: запорожье, палата № 6, психические эпидемии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments