varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Харькове националисты надругались над могилой основателя Донецко-Криворожской Республики



Я вчера сообщала, что в Харькове националисты в присутствии милиции надругались над памятниками Орджоникидзе, Свердлова и Рудневу.

Но есть одна деталь: в случае с Николаем Рудневым они снесли не просто красивый памятник, они снесли его НАДГРОБНЫЙ памятник, поскольку заместитель наркома обороны ДКР, погибший под Царицыным в возрасте 23 лет, похоронен именно там, на этой площади.

Поэтому, пока в рамках закона о борьбе  с Советским Союзом и Советской Украиной не снесли надмогильный памятник освободителю Киева генералу Ватутину, погибшему от пули украинских националистов, на могиле которого во времена Ющенко регулярно писали "палач украинского народа", России действительно необходимо предпринять шаги для переноса могилы и памятника генералу Ватутину.

Такие же надписи регулярно появлялись на надмогильном памятнике рабочим "Арсенала" - жертвам сечевых стрельцов Коновальца и памятнике Героям Днепровской флотилии, которая мужественно защищала нашу столицу от немецко-фашистских захватчиков и их украинских лакеев.



Tags: кощунство, фашизм, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments