varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ярош назвал карательную операцию "священной войной", а Порошенко - "Отечественной"

Лидер экстремистского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош назвал  карательную спецоперацию Киева в Донбассе «священной войной».

Об этом депутат и командир добровольческого подразделения написал на своей странице в Facebook.

В своем пасхальном поздравлении лидер правосеков пожелал «с верой в Бога и с освященным оружием в руках» прийти к победе».

«Пусть воскресший Иисус подарит нам мирное небо над Соборной Украиной, придаст сил и вдохновения для Победы в Священной войне с российско-террористическими бандами, вдохновит мой народ на строительство Украинской Национальной Державы» — подчеркнул Ярош.

А Порошенко назвал карательную операцию на Юго-Востоке "Отечественной войной":

«Вспомним сегодня всех, кто погиб в этой Отечественной войне — и наших солдат, и мирных соотечественников. Пусть Господь в селениях праведных поселит и к праведным причислит.

Но особого внимания от нас требуют живые: семьи наших героев и переселенцы, наши защитники на фронте и демобилизованные. Помогите ближнему. Посетите них», — призвал украинский президент.

«Главное сегодня – наше единство и взаимная поддержка. Сегодня мы все должны быть как одна большая семья. У всех нас есть настоящая надежда на победу жизни над смертью. Война обязательно закончится, потому что мы хотим мира, на нашей стороне Справедливость и Господь. Поздравляю всех с Воскресением Христовым – Христос Воскрес!» – заявил  в поздравлении Порошенко.

Вот для этого фашисты накануне светлого Воскресения Христова и запрещали название "Великая Отечественная война".



Tags: оккультизм, руина, символизм, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments