varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Борьба Руины с УССР и СССР обойдется бюджету в миллиардные суммы

Переименование советских названий улиц, которое следует из принятого Верховной Радой закона о запрете коммунистической символики, обойдется бюджету Украины не менее, чем в 5 млрд грн. Об этом на своей странице в соцсети заявил экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

По его словам, это самые скромные подсчеты, которые на деле могут достичь суммы дефицита госбюджета в 9 млрд грн.
«Всего в Украине  459 городов, и в каждом из них в среднем по 30 улиц носят названия, связанные с советским прошлым. Итого затраты на переименование составят более 413 млн. грн. Плюс  885 поселков городского типа, где, допустим по 10 улиц подлежащих переименованию. Это еще 265,5 млн. грн. Плюс  28 450 сел по 5 улиц  – 4 млрд. 267 млн. Итого – не менее 5 миллиардов гривен», — уверяет Клименко.
Кроме того, после переименования, по информации министра, всем без исключения организациям, как частным, так и государственным, которые находились на этих улицах, придется в обязательном порядке менять уставные документы, свидетельство о регистрации, печати. А это дополнительные затраты как времени, так и денег.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments