varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как скоро день рождения Гитлера станет национальным праздником



Владимир Корнилов объясняет  Взгляду, почему нынешняя Украина запросто может объявить День рождения Гитлера национальным праздником:
"Все делается планомерно и постепенно: на Майдане 2004 года представить себе было невозможно, что кто-то будет прославлять Бандеру. Но прошло несколько лет, и теперь Бандера – герой. Пройдет еще несколько лет – и я не удивлюсь, если они сделают день рождения Гитлера национальным праздником. Сейчас это кажется абсурдным и диким, но 10 лет назад казалось абсурдным и диким, что на Украине будут прославлять Бандеру и УПА".

Он неправ про "несколько лет"...

Во времена Ющенко Гитлера уже называли "праведником голодомора", спасавшим украинских граждан от голода, развязанного советским режимом:

Тогда в  рупоре нацпатов - газете "День" (№208, среда, 29 ноября 2006 г.) опубликован документ, названный
письмом к Гитлеру от благодарных крестьян, спасенных Гитлером от голодомора: «Как Божья благодать, поступила помощь фюрера и немецкого народа, которая здесь у нас была названа «гитлеровской помощью». Не только мы, немцы, но и большая часть россиян и украинцев благодарны немецкому народу за предоставленную в это ужасное время помощь. Надо особенно отметить, что «гитлеровскую помощь» получали не кулаки и некогда зажиточные крестьяне. Нет! Именно «опора большевистского правительства - малоимущие и середняки. Эта помощь спасла жизни тысячам, и заодно заметим, что, к великому позору коммунистической партии, коммунисты-большевики тоже получали помощь».

Эта помощь спасла жизни тысячам, - заключает автор статьи, - и заодно заметим, что, к великому позору коммунистической партии, коммунисты-большевики тоже получали помощь. Приведенные выше объемы
помощи это подтверждают. Но, к сожалению, власть не приняла все возможные меры, чтобы каким-то образом уменьшить страдания миллионов жителей Украины
.


Tags: гитлер, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments