varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во Львове отпилили голову памятнику воинам-афганцам

Во Львове вандалы продолжили надругательство над монументом воинам-афганцам. Несколько дней назад у скульптуры была отломана рука. А затем у памятника была оторвана голова.

Как сообщает РБК-Украина, в милиции считают инцидент обычной кражей. Однако в областном Союзе ветеранов Афганистана такое последовательное уничтожение памятника называют провокацией. «Это уже не поиск металлов, а реальная провокация перед пасхальными праздниками, перед 9 мая, который всегда во Львове проходил под определенным политическим окрасом», — заявил агентству член правления Львовской областной организации Союза ветеранов Афганистана Михаил Магеровский. По его словам, ранее вандалы отбивали с памятника буквы, которые были сделаны из меди, несколько раз похищали автомат, который в прошлом году заменили на бетонный.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments