varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Верховная Рада осудила передачу Крыма Украине в 1954-м году

Верховная Рада на заседании 9 апреля приняла закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".

Соответствующий законопроект поддержали 254 депутата. "Проект Закона направлен на осуждение коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных преступных режимов как на законодательном уровне, внедрение запрета на публичное отрицание преступного характера этих тоталитарных режимов, запрета публичного использования и пропаганды их символики, введение обязанности государства осуществлять расследование и обнародование информации о преступлениях, совершенных представителями этих тоталитарных режимов с целью недопущения повторения таких преступлений в будущем, устранения угрозы суверенитету, территориальной целостности и национальной безопасности Украины, а также установление исторической справедливости", - говорится в объяснительной записке к законопроекту.

Законопроектом предлагается осудить коммунистический и национал-социалистический (нацистский) тоталитарные режимы в Украине как преступные, запретить публичное отрицание преступного характера этих тоталитарных режимов, а также публичное использование и пропаганды их символики.

Вчера я писала:

Первое, что должна Руина сделать, когда осудит, советский коммунистический режим, это отказаться от Закона Украины о правопреемстве от Украинской Советской Социалистической Республики, который гласит, что "Украина подтверждает свои обязательства по международным договорам, заключенным Украинской ССР до провозглашения независимости Украины " что  "Украина является правопреемником прав и обязанностей по международным договорам Союза ССР".

Во-вторых, Руина должна осудить пакт Молотова-Риббентропа, который воссоединил западноукраинские земли с Большой Украиной (см. фильм Довженко о воссоединении Западной Украины с Украиной) и отдать странам-соседям то, что преступно навязал Украине коммунистический режим.

Ну, а Россия, со своей стороны, как правопреемник СССР, должна поставить в ООН вопрос о лишении Руины членства в ООН, т.к. она получила его в наследство от УССР, которую осудила и от  Сталина, который уже осужден на Украине заочно на "трупном синоде".

КРоме того, считаю, что решение о декоммунизации Украины касается каждого, т.к. 90% жилого фонда Украины построено после Великой Отечественной Войны, тьху, Второй Мировой, и украинцам навязали в качестве репрессии то жилье, в которое их как рабов, селил коммунистический режим бесплатно, чтобы они забыли о своем достоинстве и свободе. Поэтому украинцев, думаю, скоро освободят от этого тяжелого наследия коммунистического режима.

Кроме того, теперь очевидно, раз все, что делал коммунистический режим, правопреемником которого является Руина, было преступным, такой же преступной, как и все, была передача Крыма Украинской Советской Социалистической Республике


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, reichskommissariat ukraine, антикоммунизм, крым, пакт молотова-риббентропа, руина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments